Заклинатель в Айон

Играя в Aion гайд по заклинателю просто необходим как школа ребёнку.

Возможна покупка ли покупка игровых денег в Aion? Да, Вы можете приобрести кинары без риска с быстрой доставкой!

По непонятной причине количество людей, играющих заклинателями, сравнительно мало. Ведь заклинатели являются, пожалуй, лучшим ПвП-классом как при сражениях один на один, так и в групповых баталиях. Заклинатели относятся к архетипу мага, поэтому имеют все их сильные и слабые стороны. Из минусов – тряпичная броня, которая позволяет выдержать всего несколько мощных ударов. В сравнении с волшебником, в арсенале заклинателя меньше контролирующих и защитных заклинаний, но и роль в бою он играет совершенно иную. Главное отличие заклинателя – это его способность призывать на помощь существ. Призванные существа относятся к нескольким типам, и каждый из них служит для решения конкретной тактической задачи. Есть существа для атаки, есть существа для танкования (т.е. для вызывания удара на себя, для сдерживания противника).

А вот заклинатель Aion скилы свои использует с очень большим толком.

Скиллы заклинателя сводятся к взаимодействию со своим питомцем, например, позволяют его существам получать предназначенный для него урон и т.д. Также у заклинателя много скиллов-дотов, которые накладываются на противника и наносят ему продолжительный урон на протяжении определённого времени. И самый главный козырь в рукаве заклинателя – страх. Скиллы с эффектом страха превращают врагов в нелепых существ, удирающих от заклинателя.

Игрок, получивший на своего персонажа эффект страха, теряет над ним контроль, пока этот эффект не закончится. Причём заклинатель может наносить превращённому таким способом врагу повреждения с помощью дистанционных заклинаний и своего существа. В ПвП вся тактика заклинателя сводится к попеременному использованию такой цепочки: натравить питомца, страх, доты, контроль, доты, страх, а в промежутках можно разбавлять этот коктейль дальнобойными атаками. В массовом ПвП, а особенно в групповом ПвП заклинатель является одной из главных мишеней благодаря опять же скиллу, позволяющему накладывать эффект страха, но уже на шесть врагов одновременно.

Это позволяет вывести из строя всю группу противников, к тому же, если поблизости находятся мобы, устрашённые персонажи своей беспорядочной и безконтрольной беготнёй обязательно наагрят их на себя. Поэтому заклинатель в пати может решить исход сражения. Именно потому это один из его минусов т.к. его будут пытаться вывести из строя в первую очередь.

Посты по теме:

+ Стрелок в Aion
Стрелок является довольно распространённым игровым классом благодаря своим высоким боевым

+ Классы в Aion
В Aion расы и классы представляют самый тяжёлый этап выбора

+ Aion гайды
Для новичков всегда кажется трудным процесс освоения в новом игровом

+ Чародей в Aion
Чародей красив внешне и опасен внутренне, но к сожалению этот