Восточные Королевства – земли пылающие кострами и фейерверками

В рамках он-лайновой игры WOW каждый из участников рано или поздно столкнется с названием Восточные Королевства. Где же находятся эти пресловутые Королевства и в чем их особенность?

Неужели Вы еще не знали, что можно удобно, быстро и выгодно купить ключ wow за SMS в Голд Банке на сайте WoW-Money.RU?

Восточные Королевства WOW (в переводе на англ. Eastern Kingdoms) представляют собой совокупное название малых континентов, расположенных в восточном полушарии мира Азерот. Одни источники говорят о том, что Восточные королевства объединяют три континента: Азерот, Кхад Модан, и Лордэрон, в других можно найти информацию о том, что к этим трем континентам присоединятся четвертый – Кель’Талас.

До выхода версии «Warcraft II: Beyond the Dark Portal», все разворачивающиеся в игре события проходили именно здесь – в Восточных Королевствах. Калимдор же считался всего лишь легендой.

Сегодня Восточные Королевства приютили на своих землях: людей, дварфов, гномов, отверженных, кровавых и высших эльфов.

Описывая Восточные Королевства, хочется сделать акцент на том, что начиная с июня 2008 года, на этих землях ежегодно проводится грандиознейшее событие – Огненный солнцеворот, который своей сутью напоминает Лунный фестиваль. Все участники Огненного солнцеворота празднуют самый длинный день в году, который неизменно выпадает на самое жаркое время года. В это время представителей Орды и Альянса можно увидеть вокруг огромных, пылающих жаром кострищ. Однако, костры Восточных королевств – это не только вечный атрибут праздника, но и одноименное задание, после выполнения которого игрок получает: Оплечье Огненного Солнцеворота и Пылающий цвет. Близзарды специально организовали игровое событие Солнечного солнцеворота таким образом, что почтить огни Восточных Королевств могут, как уже бывалые игроки, в арсенале которых не один редкий питомец, так и только начинающие делать первые шаги на континентах новички.

Если вы играете за Альянс, то в рамках игрового события Солнечный Солнцеворот вам будет предложено задание – Погасить костры Восточных Королевств (осквернить праздничные костры ордовцев). За его выполнение игрок получает 10 очков Достижения, а также, при удачном сохранении своих кострищ, звание – “Хранитель огня Восточных Королевств”. В свою очередь, если вы представитель Орды, вам необходимо неусыпно следить за своими кострами с тем и беречь их от посягательств со стороны альянсовцев. Наиболее бдительные игроки получат звание: “Страж Огня Восточных Королевств” вместе с традиционными 10 очками Достижения.

Следует также отметить, что выполнив задание “Мерцающие огни Восточных Королевств”, вы станете обладателем одной из следующих наград: (которые, к тому же, можете выбрать на свое усмотрение): Бузинного пирога, Поджаренной булочки, Летней колбаски или Печонного Чако-пайя. Эти предметы увеличивают определенный рейтинг игрока.

Еще одно значимое для каждого поклонника WOW звание, которое можно получить только на четырех континентах Восточных Королевств – это Хранитель мудрости Восточных Королевств. При качественном его выполнении, как альянсовцы, так и ордовцы получают уникальную вещь – Гербовую накидку Хранителя Мудрости

А о том, как попасть в Азерот, Кхад Модан или Лордэрон вам подскажет тщательно разработанная Близзардами карта Восточных Королевств.

Не забудьте, что конец Праздника Огненного солнцеворота озаряется “поджиганием” неба. Великолепные фейерверки запускают трудолюбивые гоблины-шахтеры. Так что стоит запастись кружкой грога и произнести тост в честь этого грандиозного события под неизменные аккомпанементы взрывающихся петард!

Посты по теме:

+ Удивительный мир Калимдора
Пожалуй, трудно представить Вселенную World of Warkraft без такого значимого

+ Нордскол – снежное королевство мира Азерот
Нордскол (в переводе на англ. Northrend, иногда можно встретить название Нортренд)

+ Планета Азерот WoW: вчера, сегодня, завтра
Неудивительным остается тот факт, что для всех поклонников, ставшей историей,

+ Ranger Aion
Нужен ranger гайд, Aion не прощает ошибок связанных с неведением,