Вещи в Aion

Вещи… в иные моменты существования так и кажется, что мы существуем ради них, и в реальной жизни, и в виртуальной. Но в игре шмот – это наше всё. Вещи заключают в себе боевую возможность персонажа. Ведь от того, во что Вы одеты, зависит не только внешний вид, а и боевые показатели, а самое главное – защита.

Игровая валюта Aion добывается не только фармом в игре – есть и другие способы…

Полная база вещей Aion поражает своим разнообразиям и функциональностью различных предметов. Здесь и оружие, и одежда, и бижутерия. Можно просмотреть и сравнить характеристики каждой отдельно взятой вещи.

Также в Aion квест на синий шмот не проигнорирует никто. Люди создают дополнительных персонажей, чтоб в итоге собрать целый сет одежды. Синька в игре относится к разряду элитной одежды, брони, оружия, ювелирки. У таких вещей хороший уровень защиты, если это одежда, дамага, если оружие, и бонусов к основным характеристикам, если это бижутерия. Брать такие квесты можно, начиная с 30 – го уровня. За их прохождение в награду на выбор НПС предлагают действительно стоящие вещи. Вообще, в Aion квесты на шмот весьма популярны, так как полноценные сеты – это очень престижно и дорого.

А кроме того, красиво.

К примеру, на 30 уровне открывается квест на сет Дэваниона. Вещи из этого сета очень хороши, а в совокупности дают дополнительные характеристики. Единственный, но существенный минус – один персонаж может получить только одну часть сета. Поэтому для того, чтобы собрать все предметы одежды, придётся прокачать до 30 уровня 5 персонажей и выполнить этот квест 5 раз каждым из персонажей. После этого открывается последняя часть квеста на оружие.

Среди прочих сетов представляет интерес вещи, выбиваемые в данже «Стальной Плавник».

Этот сет пиратов-шураков хотя и не отличается сверхвысокими характеристиками, но имеет один существенный плюс – большую сопротивляемость к огню. Это весьма пригодится, когда вы столкнётесь с самым сильным и желанным пит-боссом в игре – драконом Тахабатой. Без высокой сопротивляемости огню устоять перед ним практически невозможно.

А вот собрать сет Фенрира на 50-ом уровне – это очень почётно, но и под силу это самым усидчивым и целеустремлённым.

Посты по теме:

+ Честь WoW, как барометр успешности игрока
Честь WoW или очки чести WoW представляют собой специфическую валюту,

+ Какую профессию выбрать в WoW?
Неудивительно, что он-лайновый World of Warcraft стал эпической игрой, ведь

+ Оружие в Aion
Оружие в Айон, как и в любой другой игре в

+ Нордскол – снежное королевство мира Азерот
Нордскол (в переводе на англ. Northrend, иногда можно встретить название Нортренд)