Удивительный мир Калимдора

Пожалуй, трудно представить Вселенную World of Warkraft без такого значимого мира, где развернулось далеко не одно кровавое событие, как мир Азерот. Три главных континента составляют его плот: Калимдор, с могучим Мировым Древом Телдрассил, раскинулся на западе, Восточные Королевства пролегли на востоке, север занял Нортренд. Воды Великого Моря разделяют и омывают три континента.

Не тратьте лишние деньги, ведь можно выгодно купить тайм карту wow в Голд Банке на сайте WoW-Money.RU

Калимдор – дом для орков, ночных эльфов, тауренов, дренеев и троллей, а также для ряда других рас, включая нагов и огров.

Одна из примечательностей Калимдора – его древняя история: до взрыва Колодца Вечности и Великого Разлома Калимдор был единственным континентом на планете. А в устах ночных эльфов Калимдор звучит более, чем колоритно: “Земля Вечного Звездного Света”.

Славный Калимдор – это не только земли, расположившиеся над уровнем моря. Подземелья Калимдора занимают значимую часть континента. Именно здесь игроки ходят в рейды, где добывают вещи, которые возможно добыть исключительно в недрах Калимдора.

Близзарды и здесь удивили поклонников, уже вечного WOW, яркими задумками. Чего только стоит выполнение задания под мистическим названием “Мерцающие огни Калимдора” в рамках ставшего традицией фестиваля Огненного солнцеворота. В эти дни по всему миру вспыхивают огни Калимдора. Самая большая сложность для игроков – присматривать за пылающими зеленым огнями (ведь без тщательного наблюдения – они погаснут). Следует быть уверенным в том, что изумрудные костры Калимдора горят, тогда хранитель огня Калимдора будет абсолютно спокоен. А ведь представители орды таки стремятся осквернить огни Альянса и погасить костры Калимдора, получив за это 10 очков достижения.

Основное место расположения костров: Степи вблизи Кабестана поблизости от Меча Властителя, что на Темных берегах; Ясеневый лес у моста около Аванпоста Среброкрылых; дорога на Утес Ветрорезов, которая проходит вдоль главного тракта, огибающего Когтистые горы. Без промедления попасть в нужное вам место, что поддержать пресловутый огонь поможет тщательно разработанная Близзардами карта Калимдора.

Естественно, такой обширный мир, как Калимдор, не может не похвастаться рядом наград, которые возможно получить только на его землях. Одна из них - Гербовая накидка Хранителя мудрости, которую может носить только хранитель мудрости Калимдора.

Огромный интерес для поклонников WOW также может представлять квест армия Калимдора, по завершению которого игрок становится обладателем скиптреа Зыбучих песков.

Так что вперед в этот удивительный мир Калимдора! О том, как попасть в Калимдор, вам подскажет обширная карта WOW.

Посты по теме:

+ Планета Азерот WoW: вчера, сегодня, завтра
Неудивительным остается тот факт, что для всех поклонников, ставшей историей,

+ Восточные Королевства – земли пылающие кострами и фейерверками
В рамках он-лайновой игры WOW каждый из участников рано или

+ Честь WoW, как барометр успешности игрока
Честь WoW или очки чести WoW представляют собой специфическую валюту,

+ Зачем нужны достижения в WoW?
Каждый поклонник он-лайновой игры World of Warkraft не может не

Дровяные печи для бани и сауны - купить настоящую банную. | Топливо Печное бытовое.