Рейтинг в Aion

В Aion рейтинг является важным игровым моментом исключительно в больших масштабах. Так же само как, например, существует рейтинг русских серверов Aion, рейтинг сайтов Aion, рейтинг pvp серверов Aion так и существует шкала рейтинга внутри игры.

Можно ли купить кинары в Айон простому игроку?

Как известно по сюжету игры две враждующие расы, постоянно не прекращая, борются за удержания влиятельности в Атреи. Вот Вам уже и расовый рейтинг.

Игроки одной расы объединяются в легионы, что-то например исторических гильдий. Легионы. Каждый игрок заслуживший права вступления в определённый легион играет очень важную роль, в существовании и развитии легиона. Вообще создание легионов в Айоне и их поддержка, развитее имеет более сложную схему, нежели в других играх. Люди, играющие на данном сервере и оказавшиеся в одном легионе связываются узами обязательства, братства, чести и долга. Такое социальное взаимно действие не даёт полностью оторваться игроку от реальности, что с моральной и психологической точки зрения поднимает Айон на ступень выше от других ММОРПГ.

Легион – боевая единица, которая выступает на поле битвы за честь и благо своей расы. После проведения массовых битв система игры подсчитывает заработанные очки каждого отдельного игрока, затем очки, заработанные игроками состоящими в одном легионе зачисляются в пользу легиона. Определяется рейтинг легионов Aion и составом игроков и по общим социальным показателям.

В Aion рейтинг игроков начисляется по количеству убитых персонажей противоборствующей расы, а также количеству очков бездны. Влиятельным игрокам даже приписываются ранги и звания в межрасовом топе.

Героем Айона Вы будете, конечно же, только на сервере, на котором Вы играете. Вообще, личный рейтинг персонажа, также не маловажный аспект, так как популярные легионы не принимают в свои ряды нубов. А состоять в хорошем легионе, это большой плюс к скорости прокачки персонажа, и гарантированная помощь при прохождении квестов и миссий. В легионе можно раззнакомиться с людьми и быстренько создать консту. Конста – пати с постоянным составом. Придя в консту отпадает надобность морочить голову с кем пойти в те же данжи.

Посты по теме:

+ Бездна Aion
Бездна – это главная ПвП-локация в Aion. Именно в Бездне

+ Честь WoW, как барометр успешности игрока
Честь WoW или очки чести WoW представляют собой специфическую валюту,

+ Все про сервера Aion в одной статье
Для каждого фаната ролевых онлайн игр не секрет с чего

+ Арены WOW: с чего начать, тактики, команды
Закаленные и бывалые бойцы планеты Азерот согласятся, что Арена