Разломы в Aion

Знать бы, где разлом Aion, самая желанная информация среди игроков в Айон. Что такое разломы, Aion двойственный мир и попасть на земли врага обитающего на второй половине мира можно с помощью пространственного разлома.

А Вы разве не знали, что в игре Aion купить деньги и моментально улучшить персонажа проще простого?

Например, поступила информация в игровом чате, что возник в Aion разлом в элиос. Это значит, что мы можем идти и выполнять квест на атаку, набивать оски рейтинга или просто же глумится над врагом. Но есть и вопрос актуальный для игроков в Aion, как найти разлом? Хорошо если добрые люди пометят его на карте и кинут в чат игры. Иначе как искать координаты разломов в Aion? Очень просто если знать что существует для Aion карта разломов. При помощи карты можно узнавать места разломов в Aion. Этой карты нет интерфесе меню игрока, её можно найти в базе знаний по игре. Также в Aion время разломов чётко установлено. Так что, изучив карту, можно запомнить так же не только где, а и в какое время поджидать на своей территории врага или можно проникнуть к нему.

В Aion пространственный разлом используют также как средство добычи ценных, «иноземных» ресурсов, за которые при реализации можно получить хороший навар. Разлом, он же рифт злачное место для ассасинов начиная с 36 уровня. Пользуясь скилом маскировки, этот класс незаметно проникает на территорию противника и начинает «сливать» врагов. Набивать себе очки бездны и попутно добывать трофеи с мобов другой расы.

У рифтов есть ограничение по уровню для персонажей всех классов. Эта мера принята так же ради сохранения естественного баланса игрового процесса. Например, персонаж Хай – левела не будет допущен к врагу в локации где все уровнем на несколько порядков ниже него. Так что вариант возникновения беспощадного глумленья старших над младшими рассмотрен разработчиками игры.

Эффективно собирать в поход в рифт пати состоящую только из ассасинов, большое количество очков бездны обеспечено.

На вражеской территории все виды боя приветствуются, можно применять магию, перевоплощение или становится невидимым. Также можно использовать навык полёта там где это разрешено. Единственное это то что, как правило, на своей земле противник многочисленнее и лучше было бы застать его врасплох.

Посты по теме:

+ Подземелья WOW – мир, куда стоит спуститься
Каждый, кто хоть немного знаком с он-лайновой игрой-бестселлером World of

+ Нордскол – снежное королевство мира Азерот
Нордскол (в переводе на англ. Northrend, иногда можно встретить название Нортренд)

+ Мобы в Aion
Мобы в игре колоритны и их превеликое множество. Все он

+ Стигма Aion
Для начала нужно раз и навсегда разобраться, что такое стигма