Подземелья WOW – мир, куда стоит спуститься

Каждый, кто хоть немного знаком с он-лайновой игрой-бестселлером World of Warcraft знает, что подземелья – неотъемлемая часть этого мира. Подземелья WOW различаются по уровню обитающих в них монстров и по размеру групп, имеющих право в них войти.

А Вы знаете, что можно купить золото wow выгодно в Голд Банке на сайте WoW-Money.RU?

Описывая подземелья, особое внимание следует уделить так называемым рейдовым подземельям. Рейдовые подземелья WOW можно поставить на новый, более высокий и вместе с тем сложный уровень игры. Однако препятствия, с которыми сталкиваются игроки в рейдовых подземельях, с лихвой компенсируются замечательными и редкими предметами, которые выпадают только в них. И это того стоит! В рейдовые подземелья могут зайти только уже сыгранные и слаженные группы игроков. Успех рейда зависит от осознания каждым того, что он – часть большого и что его действия – своеобразный барометр судьбы похода!

В силу особенностей игры, геймеры могут столкнуться с проблемой нахождения того или иного подземелья. В этом случае на выручку может прийти одна из межсерверных систем “Поиск подземелий WOW “. Система создана специально для того, чтоб с минимальными затратами усилия-время стать в очередь, причем это можно сделать как индивидуально, так и группой, перед которой стоит вопрос поиска игроков. Такие системы также способствуют получению доступа к телепортации к подземельям.

Ни в коем случае не начинайте прохождение подземелий WOW самостоятельно. Стартовать лучше с друзьями или гильдией. В таком случае вы минимизируете свой шанс вайпануться. Если вы идете с пугом, рекомендуется прибегнуть к встроенной системе поиска игроков. Для этого на панели управлению необходимо найти и нажать “глазик”. Когда поиск запущен, вы автоматически переходите в канал чата. В чате размещена информация о том, кто организовывает группы и указывается кто именно и в какое подземелье нужен. Также информацию о том, какие группы либо конкретный человек необходим, можно найти в Общем и Торговом канале. Единственный минус размещения информации на этих каналах – вероятность негативной реакции со стороны других игроков, поскольку функциональное назначения этих каналов абсолютно иное.

Однако не важно, идете вы в подземелье вместе с представителями вашей гильдии или один, карты подземелий WOW станут неотъемлемой частью успеха прохождения. Сборное название детальных карт всех подземелий World of Warkraft – Atlas. На картах в обязательном порядке указываются места с боссами и прочие нюансы. В Atlas также входят карты местонахождений подземелий, полей сражений, рейдовые боссы на общих территориях и точки перелета.

Еще одна фишка подземелий игры – наличие в них сундуков. Следует знать, что сундуки всех подземелий в WOW можно пофармить. Зачастую случается так, что благодаря этому несложному действию игрок становится обладателем совершенно уникальных вещей.

Истинные поклонники WOW знают, что подземелья игры – мир, куда стоит спуститься

Посты по теме:

+ Честь WoW, как барометр успешности игрока
Честь WoW или очки чести WoW представляют собой специфическую валюту,

+ Арены WOW: с чего начать, тактики, команды
Закаленные и бывалые бойцы планеты Азерот согласятся, что Арена

+ Удивительный мир Калимдора
Пожалуй, трудно представить Вселенную World of Warkraft без такого значимого

+ Нордскол – снежное королевство мира Азерот
Нордскол (в переводе на англ. Northrend, иногда можно встретить название Нортренд)