Планета Азерот WoW: вчера, сегодня, завтра

Неудивительным остается тот факт, что для всех поклонников, ставшей историей, он-лайновой игры World of Warkraft, Азерот – не только красивое, фееричное название – а эпохальная планета!

Покупайте игровую валюту wow money В Gold Банке на сайте WoW-Money.RU

Именно здесь происходят уникальные, порой мистические события, в которые может быть вовлечен каждый из представителей классов WOW. Более того, не смотря на то, что Азерот лишь дополняет созвездие планет Великой Запредельной Тьмы, планета остается основанной ареной действий, происходящих во Вселенной WOW.

Герои Азерота на протяжении всех лет ее существования, самоотверженно сопротивляются вторжению многочисленной, несущей разрушения армии демонов (Пылающему Легиону) и ее лидеру Кил’джейдену, владеющему редким и сверхсложным языком эредан. Все злодеи Азерота как нельзя более тщательно продумывают стратегии и тактики для тотального уничтожения планеты и ее защитников.

Планета Азерот WoW примечательна также тем, что именно здесь нашли свое начало такие легендарные расы игры, как: кровавые эльфы, дварфовы, гномы, высшие эльфы, люди, наги, ночные эльфы, таурены и тролли. Кроме вышеперечисленных рас, огни Азерота приютили под своим мягким мерцающим светом огромное количество орков – выходцев с планеты Дренор.

Еще одна отличительная особенность столь полюбившейся фанату WOW планеты Азерот – огромное количество нежети представителей фракции орда, представленных на их извечных скакунах лошадях-нежети.

И даже если новичок WOW попадает на планету впервые, карта Азерота с легкостью укажет путь в одну из нескольких главных областей: Нортренд, Калимдор, Восточные Королевства или Южные Моря.

Описывая мир Азерота, нельзя не упомянуть о том, что Близарды порадовали поклонников WOW таким интересным и довольно мистическим измышлением планеты, как легенды Азерота – важной частью исторического происхождения планеты. В то же время наряду с легендами планеты, можно поставить колоритные, присущие только этому региону, языки Азерота.

Хочется отметить, что об этой эпической планете говорить можно много, однако никакие впечатления от описания не сравняться с теми, которые Вы получите от личного пребывания на ней!

Посты по теме:

+ Арены WOW: с чего начать, тактики, команды
Закаленные и бывалые бойцы планеты Азерот согласятся, что Арена

+ Честь WoW, как барометр успешности игрока
Честь WoW или очки чести WoW представляют собой специфическую валюту,

+ Нордскол – снежное королевство мира Азерот
Нордскол (в переводе на англ. Northrend, иногда можно встретить название Нортренд)

+ Удивительный мир Калимдора
Пожалуй, трудно представить Вселенную World of Warkraft без такого значимого