Основные положения квестов Aion

В Aion квесты разнообразны и интересны. Прохождение квестов Aion даёт возможность самостоятельно выбирать игроку более удобный для него образ прокачки игрового персонажа. База квестов Aion обширна и делится на виды в зависимости от тактики прохождения, сложности и том, как задание отображается на главной сюжетной линии.

Не знаете, как происходит покупка игровой валюты Aion? Узнайте в специальной статье…

Иерархия квестов

Миссии – самые Важные типы квестов, так как выполняя сложные миссии Вы получаете не только хорошую награду, но и продвигаете развитие сюжетной линии игры. Миссии в Aion – цепочки квестов, которые по мере нарастания сложности выполнения приводят Вас к кульминационному заданию.

Задания – абсолютно не судьбоносные, но прибыльные квесты, которых в игре очень большое количество. Можно выбирать, ведь каждому вопрошающему Вас о помощи НПС присуща традиция, рассказывать свою печальную историю. Так что задания в игре не выглядят сухо типа: «пойди туда, принеси то, получи это!»

Рабочие поручения – существуют для того, чтоб Вы могли определиться по какому рабочему руслу пойдёт Ваша лодка. Задания напрямую связаны с видами ремесел, которые Вы можете избрать в качестве основного и дополнительных.

повторяющиеся квесты Aionрассчитаны на то, чтоб дать возможность наполнится Вашему истощавшему кошельку. Как правило, это рутинные задания на количественное убийство монстров или добычу определённого материала, ингредиента. Проходятся долго, но вознаграждаются щедро. Есть в Aion полезные квесты за прохождение которых Вы сможете приобрести какой – то навык или важный предмет. Это, как правило, черта миссий. Вообще в меню для одного персонажа, доступно иметь 30 заданий в активном статусе, если же вы пожадничали и запутались, откройте описание квестов, Aion а именно игровой интерфейс разработан в классическом стиле и, конечно же, у каждого порядочного волшебного героя имеется дневник, в котором он в обязательном порядке записывает, где, кого и за какую сумму ему нужно прикончить.

В разделе база знаний Aion, квесты все премудрые квесты приводятся с чуть ли не пошаговой инструкцией к прохождению. Да и запутанных и абсурдных квестов в игре нет, есть сложные.

Квесты Aion на предметы

Самые заветные и желанные квесты, это квесты предполагающие заманчивую награду или хорошее продвижение персонажа по социальной лестнице. Квест на крылья в Aion неизбежен, так или иначе, согласно сюжетной линии по достижении 10 уровня Вашим персонажем Вы проходите квест на получение божественного дара полета! А почему бы и нет, крылья очень даже удобная вещь и если даже, нельзя полетать в определённой зоне, то можно разогнаться и парить. Сам квест абсолютно не труден в прохождении и базируется в основном на диалогах с НПС. Так что здесь расписывать особо нечего.

Более запутанное понятие в Aion – квесты на монеты. Наверное, вы часто видели даэвов, которые являются мастерами того или иного класса и предлагают Вам обменять опредёлённоё количество монет (деревянную, железную, бронзовую) на какую ни – будь вещь для персонажа вашего класса. Но вся прелесть этого квеста заключается в том, что обмен происходит в слепую для Вас. Итак, берёте квест, получаете установку, с каких мобов падают монеты и где их найти, несколько часов сражаетесь и копите монетки (время выполнения зависит от необходимого количества монет), возвращаетесь к НПС обливаясь праведным потом трудяги, отдаёте монеты, а взамен получаете какой – то драный шлем, который не нужен Вам абсолютно. Но есть вариант поймать на монетах добычу крупную. Так, на Хай – левелах за баснословное количество монет, можно получить «золотую» вещь.

Ещё один трудный и рандомный касательно награды в Aion квест на корабль. Корабль это данж с несколькими палубами (уровнями) и элитными социальными мобами. В конце прохождения каждой палубы Вас ждёт коварный босс, убивать которого придётся по особой системе. Для прохождения данжа собирается полноценная пати, иначе ни как, и для пущего удобства настраивается «веник». Проходится корабль примерно на протяжении 4-6 часов.

Есть квесты выполнять которые приходится на территории вражеской расы и тоже желательно в пати. Яркий пример тому квест на зубы, Aion жестокий мир который предполагает регулярные стычки между враждующими расами. Вы пошли к элийцам за зубами монстров, они придут к Вам за волосами. Ничего не поделать к тому же материал весьма прибыльный и просто для продажи на аукционе.

В Aion квест стальной плавник проходится на вышеупомянутом корабле с 45 уровня это одна из палуб на которой Вас ждёт сильный кот пират в качестве босса и реальный шанс получить золотую вещь. Реальный но очень низкий В Aion квест на плавник проходится фулл пати зачастую со всеми тремя палубами корабля.

Квесты Aion на характеристики

Квест на расширение куба Aion призван лишь продемонстрировать Вам преимущества максимально раскрытого инвентаря. В дальнейшем вы будете покупать возможность увеличения вместительности своего инвентаря у мастеров шиго. В Aion квест на профессию относится к ключевым моментам игры. На 10 – м уровне помимо крыльев Вашему персонажу предоставляется возможность выбора своей основной специализации. В миру, это называется квест на профу, Aion предоставляет все возможности, чтоб за 10 уровней Вы смогли точно определиться, кем Вы хотите быть в этом мире. К таким же не напрягающим можно отнести в Aion квест на мастера крафта, например, прокачиваем избранное ремесло до максимума и в автоматическом порядке получаем квест.

Важны в Aion квесты на титулы. Прохождение таких квестов даёт нам возможность получить не только стандартную награду, а определённый титул. Активировав который в статусе персонажа можно получить дополнительные очки к основным характеристикам. Особой популярностью пользуются квесты на титул, активировав который, повышается скорость передвижения персонажа. Всего в игре для каждого персонажа доступно 50 титулов, все титулы уникальны для каждой расы и получить их можно только, выполнив задание. Титул нельзя ни обменять, ни продать, это явление не материальное, но его можно просто проигнорировать. Есть возможность получить титул в награду за ивент, но редко.

Так же нет ничего сложного при выполнении квестов своего ремесла. Например, выполняя квесты портняжное дело в Aion, Вы тем самым прокачиваете уровень своего мастерства в этом деле. Подходите к своему наставнику, берётё у него квест на пошив чего-либо, в той же локации закупаетесь необходимым материалом, кликаете на ткацкий станок и вперёд. В этом деле главное запастись терпением и денежными средствами. Так как известно, прокачка всегда дело затратное. Но весьма приятен тот факт, сто выполнив заказ, вы получаете не только очки мастерства, а разнообразную мелочь, которая может со временем сгодиться для изготовления чего-то.

Квесты в Aion по названию

Бегло пробежаться по особенностям отдельных квестов.

Есть в Aion новое начало квест особо ни чем не примечателен, рекомендуемый уровень к выполнению 30. Но есть в нём одна особенность, довольно неплохая награда. За пройденный квест даётся одна из пяти вещей средней стоимостью в 50000 кинар. Искушённые игроки ради того, чтоб собрать полный сет прокачивали аж по пять персонажей до 30 уровня.

Ещё в Aion квест источник заражения – здесь Вам придётся помотаться по Элиосу получая и передавая разные предметы различным НПС, поохотится на ядовитого слеша и получить на выбор одно из оружий Ваталлоса. Само задание состоит из цепочки связанных по сюжету квестов и его прохождение не является затруднительным. Квест можно взять с 17 – го уровня.

Есть в Aion квест целебный яд, Квест доступен с 11 уровня, приносит почти 5000 опыта и 600 кинар в награду, а также редкий плод окару. Встречаетесь НПС по имени Тит, слушаете его историю. Делаете вывод, что Тит взял на себя непосильную задачу разыскать дерево Окару и добыть его плоды. Отправляемся в поисковую экспедицию вместо него.

Еще есть в Aion квест новый выбор, можно взять данный квест с 30 – го уровня. Прохождение весьма заурядное, не мудреное. Зато награда хороша. По успешному выполнению квеста, Вы станете обладателем «синей» пушки.

Квест память о прошлом Aion относит к эпическим. Как и всегда имея дело с квестами повышенной важности необходимо преодолеть цепочку заданий. Придётся опять таки много разговаривать и вспоминать, начнёте в главном городе немного помотаетесь, но в итоге закончите там же. В награду получаете камни стигмы, но и весьма увесистое количество очков опыта-50000.

квест предсказание Aion, берёте на 28 уровне, выполняете на 31. За него получаем очки бездны и пару волшебных камней. За заданием обращаемся к персонажу по имени Скода в Цитадели Фримума выполняем цепочку квестов в конце активизируем артефакт и возвращаемся за наградой.

квест старый куб Aion, опят таки имеет высокий уровень важности, это значит что хождение по мукам обеспечено, но награда тоже не плоха. Ищем вещицу в старой и хорошо знакомой локации Фоэта, искать куб будете в старой шахте займёт минут 15, возьмите несколько товарищей с собой, так как социальных мобов в этой локации много. Рекомендованный уровень прохождения 7, награда деньги и опыт. В качестве ознакомления с групповым геймплеем квест стоит принять во внимание.

По достижении 25 уровня в Aion квест на бездну автоматически появится в панели заданий. Спешим выполнить: опять цепочка заданий. Задания типа:

а) ответить на вопросы экзаменатора;

б) разгромить врагов на арене;

в) сдать экзамен на уровень мастерства владения полётом.

В конце своих страданий получаем очки бездны и доступ к оной.

Посты по теме:

+ Вещи в Aion
Вещи… в иные моменты существования так и кажется, что мы

+ Мобы в Aion
Мобы в игре колоритны и их превеликое множество. Все он

+ Оружие в Aion
Оружие в Айон, как и в любой другой игре в

+ Стигма Aion
Для начала нужно раз и навсегда разобраться, что такое стигма