Маг и волшебник в Aion

Совершая гайд по магу Aion, необходимо запомнить некоторые тонкости игры.

Хотите играть в Айон, получая подлинное удовольствие от игры? Попробуйте приобрести Aion деньги и улучшить своего персонажа!

Маг, один из самых интересных классов в игре. Он сочетает в себе умение наносить самые большие повреждения в игре, и что важнее всего – умения, которые дают возможность контролировать противника. В его арсенале много заклинаний, усыпляющих, сковывающих движения или замедляющих противника. Опытный волшебник может на время вывести из боя до трёх оппонентов, что делает его незаменимым классом при формировании любой группы (пати).

В Aion скилы мага очень мощные и эффективные при ведении боя.

Но с другой стороны, волшебник – это и самый уязвимый класс, с самым маленьким количеством жизней и самой слабой тряпичной бронёй. Он требует от игрока максимальной отдачи, обостренного внимания, способности быстро оценивать ситуацию и ещё быстрее действовать в критические моменты. В Aion скилы мага при грамотном и быстром их использовании позволяют раскрыть поистине богатый потенциал этого класса.

Если маг атакует первым, от него очень сложно уйти. В свою очередь, если мага застали врасплох, у него очень хорошие шансы уйти из боя. Живучести магу добавляют различные скиллы щитов, которые поглощают весь наносимый магу урон. Есть щиты, которые поглощают какое-то определённое количество урона, есть щиты, которые поглощают весь урон на протяжении определённого времени. Это очень важно, ведь при массовом ПвП маг является одной из главных целей, а даже 5 секунд полной неуязвимости способны в корне изменить исход боя.

Что немаловажно, маг – это один из самых простых и быстрых в сольной прокачке классов благодаря высоким повреждениям. К тому же, он менее всего зависим от экипировки т.к. убивает на расстоянии, не подпуская к себе мобов.

Как показывает практика, на малых уровнях магу предпочтительнее точиться на силу магии. Это способствует более быстрой прокачке. На уровнях от 45 и выше имеет смысл вставлять камни уже не на силу магии, а на хит-поинты. Это повысит количество жизней, результатом чего будет повышенная выживаемость, ведь в ПвП, особенно массовом, для мага – это залог победы.

В группе маг, в первую очередь, выводит из боя лишних мобов, усыпляя или обездвиживая их. И лишь во вторую очередь маг наносит повреждения.

Маг – отличный сбалансированный класс, востребованный при партийной прокачке, а также малозатратный при игре соло. Рекомендуется всем новичкам.

Волшебник в Aion

Если Вы избрали своею ролью, роль волшебника в мире Aion, гайд по волшебнику будет полезен в помощь начинающему ворожею.

Общие характеристики класса волшебник

Волшебник характеризуется как мощный ДД (Damage diler), так как Волшебник наносит весьма мощный урон сразу плюю постепенный благодаря использованию специальных скилов. Также волшебник отличается способностью мощного контроля противника и большим запасом манны. Подробнее:

  • Преобладающие характеристики класса: воля, интеллект и запас здоровья
  • Оружие волшебника: орб и книга заклинаний – гримуар.
  • Броня волшебника: одежда

Волшебнику, как и другим классам, доступно изучение любого ремесла, но более полезных, чем алхимия и портняжное дело ремёсел не найдётся. Хотя в качестве весьма прибыльного ремесла, можно выделить занятие кулинарией.

Но это всё касательно мирной деятельности Вашего волшебника. Уместным будет провести гайд по игре волшебником в Aion в боевых условиях.

Волшебник является уж очень востребованным классом для групповой игры. Так что, избрав волшебника Вам не придется проситься в пати чтоб выполнить задание. Почему так? Потому что волшебник может, как выманить с помощью магии отдельного монстра из гущи, так и усыпить его. А контроль вражеских юнитов во время ведения боя Aion дело первой важности. Итак, в бою не забывайте Ваша обязанность контроль и «дамаг», не следует подставляться под удары противника, даже если Вы под хилом. Соль игры волшебником заключается во взаимодействии с врагом на дистанции. Вы знаете что волшебник носит полотняную одежду и его броня не выдерживает постоянных силовых атак. Кстати выпутываться из передряг когда утеряна дистанция и враг слишком близко Вам помогут некоторые скилы.

Используйте скилы волшебника, Aion жестокий мир и класс волшебника ощущает на себе это с лихвой. Именно по этому, священные силы Атреи ниспослали Вам на 13 – ом уровне весьма полезный скил – Dimension Door I, способный отбросить Вас от врага на 15 метров назад и успеть прочесть роковое для него заклинание. В основном все скилы волшебника нацелены на повышение очков поражения заклинанием, а так же отягощение врага различными неприятными дотами и дебафами, которые в свою очередь наносят дополнительный урон.

Посты по теме:

+ Ranger Aion
Нужен ranger гайд, Aion не прощает ошибок связанных с неведением,

+ Чародей в Aion
Чародей красив внешне и опасен внутренне, но к сожалению этот

+ Целитель в Aion
Уж кто-кто, а целитель в Aion вниманием обделён не будет.

+ Скилы в Aion
Скилы специальные умения, изучив которые персонажу становится доступным использование определённых