Архив рубрики "World of Warcraft"

Какую профессию выбрать в WoW?

Неудивительно, что он-лайновый World of Warcraft стал эпической игрой, ведь здесь каждый из игроков может найти себе место! Разработанные Близзардами профессии WoW не только дополнили весь игровой процесс, но и придали миру уникальный, только ему присущий шарм.

Арены WOW: с чего начать, тактики, команды

Закаленные и бывалые бойцы планеты Азерот согласятся, что Арена WOW – своеобразный ринг, где побеждает самый доблестный, получая в награду славу, почести и власть. И лишь только сильные, слаженные команды, в которых каждый из участников готов отдать жизнь за жизнь соратника, имеют шансы получить звание лучшей команды мира World of Warcraft.

Подземелья WOW – мир, куда стоит спуститься

Каждый, кто хоть немного знаком с он-лайновой игрой-бестселлером World of Warcraft знает, что подземелья – неотъемлемая часть этого мира. Подземелья WOW различаются по уровню обитающих в них монстров и по размеру групп, имеющих право в них войти.

Восточные Королевства – земли пылающие кострами и фейерверками

В рамках он-лайновой игры WOW каждый из участников рано или поздно столкнется с названием Восточные Королевства. Где же находятся эти пресловутые Королевства и в чем их особенность?

Удивительный мир Калимдора

Пожалуй, трудно представить Вселенную World of Warkraft без такого значимого мира, где развернулось далеко не одно кровавое событие, как мир Азерот. Три главных континента составляют его плот: Калимдор, с могучим Мировым Древом Телдрассил, раскинулся на западе, Восточные Королевства пролегли на востоке, север занял Нортренд. Воды Великого Моря разделяют и омывают три континента.

Честь WoW, как барометр успешности игрока

Честь WoW или очки чести WoW представляют собой специфическую валюту, обладателем которой можно стать, принимая участие в PvP сражениях. Очки начисляются как за убийство представителей противоположной фракции, так и по мере прохождения специальных квестов.

Нордскол – снежное королевство мира Азерот

Нордскол (в переводе на англ. Northrend, иногда можно встретить название Нортренд) – крайний северный континент в мире Азерот. Нордскол был впервые представлен Близзардами во втором дополнении Wrath of the Lich King. Кроме того, что на землях Нордскола обитает Король Мертвых, Нордскол – родина Плети.

Планета Азерот WoW: вчера, сегодня, завтра

Неудивительным остается тот факт, что для всех поклонников, ставшей историей, он-лайновой игры World of Warkraft, Азерот – не только красивое, фееричное название – а эпохальная планета!

Зачем нужны достижения в WoW?

Каждый поклонник он-лайновой игры World of Warkraft не может не согласиться тем фактом, что введенная Близзардами в патче 3.0.1 система достижений сделала WOW еще более захватывающим.