Честь WoW, как барометр успешности игрока

Честь WoW или очки чести WoW представляют собой специфическую валюту, обладателем которой можно стать, принимая участие в PvP сражениях. Очки начисляются как за убийство представителей противоположной фракции, так и по мере прохождения специальных квестов.

Если надоело фармить, попробуйте купить прокачку персонажа WoW В Gold Банке на сайте WoW-Money.RU

Одна из особенностей этой уникальной награды в том, что в отличие от очков Арены, которые неизменно обнуляются с наступлением каждого нового сезона, очки Чести будут накапливаться на протяжении всего пребывания игрока во вселенной World of Warcraft.

Борьба за очки чести идет не только потому, что их количество – своеобразный барометр успешности игрока, но и потому, что это уникальная валюта, за которую можно приобрести ту или иную вещь. Так, например Палладин 80-го уровня будет с удовольствием щеголять в доспехах неумолимого гладиатора. Более того, покупая вещи WoW за очки чести, игрок получает возможность не только выделиться в глазах соперников и товарищей, но и стать обладателем дополнительных возможностей, которые помогают одержать верх на полях сражений.

Топ самых востребованных вещей, которые можно обменять на очки чести возглавляют:

  • PvP вещи с устойчивостью;
  • Различные рецепты (например, игроки, добывшие себе профессию Ювелир, могут стать обладателями рецепта для создания камней);
  • Редкие драгоценные камни (один драгоценный камень обойдется в 10 000 очков чести);
  • А также: аксессуары, воду, зелья.

Здесь следует отметить, что неопытные гйемеры зачастую сталкиваются с проблемой: “Как заработать честь в WoW“, а также где обменять очки чести WoW?!” Для получения очков будет достаточно убивать противников из другой фракции или прямиком идти на Арену. И в том и в другом случае (при успешном выполнении) игрок получает в свою копилку определенное количество очков чести (в зависимости от рейтинга поверженного соперника). А вот на обмен придет идти прямиком к вендерам, которых с легкостью можно найти в каждой столице мира World of Warcraft.

Посты по теме:

+ Арены WOW: с чего начать, тактики, команды
Закаленные и бывалые бойцы планеты Азерот согласятся, что Арена

+ Рейтинг в Aion
В Aion рейтинг является важным игровым моментом исключительно в больших

+ Подземелья WOW – мир, куда стоит спуститься
Каждый, кто хоть немного знаком с он-лайновой игрой-бестселлером World of

+ Зачем нужны достижения в WoW?
Каждый поклонник он-лайновой игры World of Warkraft не может не