Арены WOW: с чего начать, тактики, команды

Закаленные и бывалые бойцы планеты Азерот согласятся, что Арена WOW – своеобразный ринг, где побеждает самый доблестный, получая в награду славу, почести и власть. И лишь только сильные, слаженные команды, в которых каждый из участников готов отдать жизнь за жизнь соратника, имеют шансы получить звание лучшей команды мира World of Warcraft.

У Вас есть исключительная возможность купить голд wow выгодно в Голд Банке на сайте WoW-Money.RU!

На сегодняшний день одно из главных предназначений Арен – это предоставление возможности, не обладающим значительным запасом времени, игрокам вступать друг с другом в бой на высочайшем уровне. Будучи самым сложным полем битвы в PvP, Арена принимает лишь тех игроков, за плечами которых долгие дни прокачки своего персонажа.

Арены WOW чем-то напоминают игровые площадки, где идет неустанное противостояние между двумя извечно враждующими силами: Ордой и Альянсом. Однако их отличительная особенность в том, что каждая характеризуется своей индивидуальностью, только ей присущими элементами. WOW арена тактики боя как раз и зависят от наличия или отсутствия тех или иных элементов.

Если перед игроком стоит вопрос: “WOW Арена: с чего начать?”, то, прежде всего, следует создать команду либо вступить в уже сформировавшуюся. Здесь следует отметить, что у каждой команды в обязательно порядке должно быть собственное название и символика. Без этих атрибутов команды просто не допускаются к сражением на Аренах. WOW Арена: команды подразделяются на три вида (в зависимости от формы поединка). Это может быть бой двух игроков против двух (2х2), трех против трех (3х3) либо пяти против пяти (5х5). Правила Арен, в отличие от принципов гильдий, предусматривают возможность быть участником одновременно нескольких команд (но в рамках одной команды каждого вида). То есть, если вы уже вошли в команду 2х2, в другую такую же команду вход запрещен. Еще раз следует отметить, что стать участником команды на Арене имеют право лишь игроки 80-го уровня

Что же касается создания команд, то команды Арены формируются по типу гильдий. У распорядителей приобретается хартия команды, придумываются герб и название, а также собираются подписи потенциальных участников. Очевидно, что если команда 2х2, то кроме подписи инициатора ее создания необходима еще подпись одного будущего участника, 3х3 команда – подпись инициатора плюс две и т.д. После собрания хартии с подписями бумага передается распорядителю.

Хартия команд Арены может быть выдана:

  • «королем Дондом» в Круге Испытаний (Награнд);
  • Сэмом Хитрой Шестеренкой на Арене в Круге Крови;
  • Бипом Выгоднусом в Прибамбасске (Танарисе).

При этом, если команда Арены 2х2, игрокам придется отдать 80 золотых, за команду 3х3 – 120 золотых, команда 5х5 обойдется в 200 золотых.

Итак, команда собрана и начинается обратный отсчет к старту рейтингового боя. Важной наградой за победу команды на Арене считаются начисленные ей очки. Причем очки начисляются лишь за серию побед в рейтинговых боях. Ответ на вопрос: “WOW арена: как заработать очки?” максимально прост. Команде необходимо одержать ряд побед в серии рейтинговых боев. Причем наибольшее количество очков получает та команда, которая выигрывает сражение у оппонентов, рейтинг команды которых выше.

В случае, когда игроки считают, что их путь на Арене закончен, и они достигли максимальных вершин, перед ними может стать задача: “Как удалить команду с Арены WOW “. Для этого в интерфейсе игры достаточно найти закладку “Распустить команду”, после подачи заявления игрокам приходит подтверждение об удалении команды с системы Арена.

В целом Арены WOW – оптимальный выбор для тех поклонников World of Warcraft, которые обладают незаурядными навыками ведения командного боя, располагая при этом возможностью уделять игре минимальное количество времени.

Посты по теме:

+ Честь WoW, как барометр успешности игрока
Честь WoW или очки чести WoW представляют собой специфическую валюту,

+ Подземелья WOW – мир, куда стоит спуститься
Каждый, кто хоть немного знаком с он-лайновой игрой-бестселлером World of

+ Планета Азерот WoW: вчера, сегодня, завтра
Неудивительным остается тот факт, что для всех поклонников, ставшей историей,

+ Удивительный мир Калимдора
Пожалуй, трудно представить Вселенную World of Warkraft без такого значимого

Печи Конвектика источник.